Skip to content

Как «раскрутить гостиницу» что бы она зарабатывала?

Вы должны понять, что первое, на что обращает внимание посетитель сайта, это на фотографии. Затем идет цена, затем принятие решения о бронировании. И если фотографии его привлекли, а цена устроила — он бронирует ваш отель. Именно поэтому фотографированию отеля следует уделить особое внимание! Обратите внимание — именно фотографии создают образ, привлекают и манят вас остановиться именно в этом отеле. Главная функция фотографии — задать настроение, показать изюминку, а не втиснуть все предметы интерьера в один кадр. Ошибка многих гостиниц — нежелание проводить фотосессии. Любительские фотографии пустых номеров, с кривой перспективой и засвеченными деталями не сделают ваш отель более привлекательным. А качественные снимки будут полезны не только на сайте, но и в печатной рекламе, и на телевидении.

Международные гостиничные сети: специфика организации и типология стратегий развития

КРОК определил ключевые технологии для гостиничного бизнеса с монетарным эффектом 14 августа КРОК поделился опытом создания персонализированной -коммуникации в рамках - форума гостиничной индустрии . Эксперты КРОК рассказали генеральным менеджерам, а также руководителям отделов продаж и маркетинга, как повысить доходность отеля, увеличить кросс-продажи и поток клиентов, обеспечить высокое качество сервисов с помощью современных технологий.

Отельеры обсудили, как достичь этих бизнес-задач за счет сбора дополнительных данных о гостях, анализа их поведения и таргетированного взаимодействия. Успешное развитие отелей связано с внедрением цифровых сервисов. - с настроенной системой идентификации и аналитики гостей , мультимедийные экраны для показа рекламно-информационного контента в различных зонах, безопасные и надёжные интернет-каналы продаж , высокотехнологичное оборудование конференц-залов и переговорных комнат позволяют не только соответствовать мировым стандартам гостеприимства в рамках отдыха гостей и работы клиентов, но и получать дополнительный доход.

КРОК уже не первый год работает с заказчиками из гостиничной индустрии, и сформировал портфель отраслевых решений на базе ведущих российских и мировых производителей.

Сегодня гостиничный бизнес развивается очень стремительно. Из-за Внедрение мобильных устройств и приложений для них сможет усилия гостиниц по реализации собственной программы повышения качества услуг. и автостоянки при отеле, оснащённость номеров мини-баром, сейфом и Wi-Fi.

Введение в индустрию гостеприимства. Основы маркетинга в индустрии гостеприимства на курсах Администратор гостиницы. Основная цель маркетинга в индустрии гостеприимства. Правила предоставления гостиничных услуг в Украине. Управленческая структура современной гостиницы. Службы, отделы, подразделение отеля. Возникновение и развитие гостиничного хозяйства. Гостиничный и туристический бизнес, его место и роль в экономике.

Его влияние на развитие отраслей производства. Самые необычные отели мира.

Экономика и управление народным хозяйством по отраслям и сферам деятельности в т. Динамика методических и методологических подходов к дифференциации постоянных и переменных составляющих маркетинговой деятельности малых предприятий гостиничного бизнеса. Современные тенденции формирования принципов маркетинговой деятельности мини-гостиниц на соответствующем сегменте рынка в городах-курортах российского Причерноморья. Ингредиенты современной маркетинговой политики малых предприятий гостиничного сервиса в Геленджике, Анапе и Сочи.

по внедрению и развитию собственных программ лояльности, Центр исследований гостиничного бизнеса Корнелл (Cornell"s . Это значит, что его можно использовать и для мини-отеля с 10 номерами, и для гостиницы с программа лояльности оказывает на выручку и поведение.

Гостиничный холдинг приглашает на работу Администратора в гостиницу 2 объекта. Маркетинг и продажи гостиничных услуг Требования: Профильное образование по специальности гостиничное дело, сервис. Знание английского языка не ниже - ; Желание работать с людьми и в сфере сервиса, доброжелательность В сеть отелей и ресторанов приглашаем на работу мойщицу посуды. Опыт работы мойщицей посуды от 6 месяцев. Влажная и сухая уборка помещений.

Мытье посуды и оборудования. Приглашаем на работу Администратора службы приема и размещения в бизнес-отель"Московская горка". Доброжелательность, общительность, желание работать и зарабатывать.

СИСТЕМА УЧЁТА МИНИ-ОТЕЛЯ

Месторасположение, архитектура здания, целевое позиционирование, планировка, технология, логистика, качество, эргономика, оборудование, оснащение, персонал ПЕРСОНАЛ ОТЕЛЯ Сущность и содержание маркетинга персонала, роль маркетинга на рынке рабочей силы Сущность и понятия маркетинга персонала, понятие и структура рынка труда Особенности рынка труда в России Система управления персоналом гостиничного предприятия Персонал: Новейшие тенденции в технологии поэтажного обслуживания гостей: Обслуживание высокопоставленных гостей -гостей.

В-третьих, крупный гостиничный бизнес дает богатый материал для осмысления .. Маркетинговые программы в рамках стратегических альянсов и на поведения, спектр стратегических решений гостиничных сетей может быть сетевых стандартов качества в новых отелях и тем самым внедрение на.

Подготовка отеля к проведению сертификации на категорию. Подготовка и представление заявки на сертификацию. Порядок проведения работ по сертификации на соответствие гостиницы категории. Рыночная концепция гостиничного бизнеса. Определение концепции предприятия на примере вашего региона: Сегментация потенциальных гостей гостиницы.

Автоматизированная система управления гостиницей

Миссия программы - подготовка и развитие менеджеров сферы гостеприимства, способных: Максимальное количество человек в группе: Возможность применять полученные знания и навыки уже сейчас в своей практической деятельности. Ориентированность программ на реальный украинский бизнес. Работа в небольших группах над решением бизнес-кейсов и ролевых бизнес-задач.

Организация практических заданий по проблемам в гостинично-ресторанном и туристическом бизнесе, путем привлечения для бизнес-консультирования директоров и владельцев украинских гостиниц, ресторанов и туристических фирм, у которых существуют нерешенные бизнес-задачи.

Моделирование, тестирование и внедрение бизнес-процессов финансового .. предприятия, разработка бизнес- предложений (программ, проектов) и параметров внутренней среды .. мини бар и развитая система «room service», предлагаю- Стандарт поведения персонала гостиницы.

Представляем рекомендации независимым отельерам по внедрению и развитию собственных программ лояльности, подготовленные экспертами маркетингового агентства . Крупные сети отелей усиленно продвигают программы лояльности как элемент своей стратегии стимулирования прямых бронирований. Эти программы в первую очередь основываются на системе начисления баллов. Независимые же гостиницы проявляют несколько более творческий подход.

Они сосредоточивают усилия на непосредственном вознаграждении и уникальных предложениях, которые реализуются немедленно и предлагают гостям больше выгоды за те же деньги. Конечно, при создании успешной программы лояльности не избежать проблем — нужно учесть множество факторов! Однако если это удалось, то они приносят независимым отелям, если те правильно их применяют, невероятную пользу. Посмотрим внимательнее на факторы, благодаря которым программы лояльности работают: Каковы ключевые факторы успешной программы лояльности?

Партнерство с подходящим оператором .

Программа Управление гостиницей

Вы получаете удостоверение о повышении квалификации установленного государством образца. Месторасположение, архитектура здания, целевое позиционирование, планировка, технология, логистика, качество, эргономика, оборудование, оснащение, персонал Служба приема и размещения гостей Резервирование бронирование , типы резервирования, способы и технология, плата за бронь Прием и размещение гостей: Обслуживание высокопоставленных гостей -гостей. Рабочая тележка горничной, оснащение, комплектация, уборочные механизмы Работа с рекламациями Охрана труда, техника безопасности, правила противопожарной безопасности в пожарной службе Организация службы питания Службы организации питания: Основные показатели доходности номерного фонда отеля.

различны, но стоит иметь ввиду, что гостиничный бизнес отличается обязательным наличием инновационного гостеприимства является внедрение нового направления деятельности .. пользователям приложения гостиничной сети. .. гостиницы, хостелы, мини-гостиницы, апартаменты. При подсчете.

Комплексная автоматизация гостиницы на основе специализированных программных средств позволит: Наиболее распространенные на российском рынке программные средства автоматизации управления гостиницей представлены в табл. Изначально — российская разработка. Программный комплекс автоматизации гостиницы система автоматизации гостиничного комплекса — это совокупность взаимосвязанных программных средств, обеспечивающих автоматизацию всех функций по управлению гостиницей.

Согласно мировой практике, в комплекс автоматизированных систем, используемых в управлении гостиницей, входят следующие [ ]: Система управления гостиницей — программное средство, предназначенное для автоматизации управления номерным фондом и расчетов с гостями. Типичная структура системы автоматизации гостиничного комплекса представлена на рис. К функциям системы управления гостиницей относятся: Структура системы автоматизации гостиничного комплекса Интерфейс — это компьютерная программа, обеспечивающая интеграцию компонентов программного комплекса автоматизации гостиницы на уровне обмена данными.

Необходимость в таких программах объясняется следующим. В подавляющем большинстве случаев компоненты программного комплекса автоматизации гостиницы являются функционально обособленными специализированными программами, предназначенными для эксплуатации в разных службах гостиницы. Эти системы могут различаться по внутренней архитектуре, дизайну экранных форм. Интерфейс обеспечивает передачу ключевых данных из одной системы в другую. Это позволяет минимизировать дублирование информации в системах гостиницы.

Все о программах лояльности отеля - обзоры, лучшие практики и рекомендации

Благодаря уникальным точкам продаж возможна дифференциация предложения, обогащающая ключевой гостиничный продукт. Примерами являются бары, рестораны, спа-салоны, салоны красоты, фитнес-центры, продажа прессы и особые услуги по ее доставке, возможности заказа экскурсий или приобретения билетов, услуги бизнес-центров, почтовые услуги, продажа книг и сувениров, кондитерские и т. Итак, необходимость гостиничных сетей связана, во-первых, со спецификой отрасли и, во-вторых, со сложностью ее конечного продукта, комплексностью его предложения конечный потребитель предпочитает максимальное число элементов добавленной ценности - материального и нематериального характера - в составе конечного продукта.

В условиях множественного влияния отраслевых факторов на гостиничный продукт и комплексности его самого одним из важнейших стратегических инструментов развития новых источников компетенций в гостиничном бизнесе является кооперация с другими участниками отрасли и сопутствующих или поддерживающих отраслей, т.

Новые вакансии: Гостиничный бизнес в Екатеринбурге. Бесплатный и быстрый Мини отель Екатерина (ООО Третья Столица) - Екатеринбург гостиничного хозяйства; Хорошие манеры поведения; Организаторские способности; Знание компьютерный программ; Стрессоустойчивость. Обязанности.

Стандартизация и сертификация в управлении качеством гостиничных услуг Введение к работе Актуальность темы исследования. Гостиничное хозяйство является в настоящее время одной из важнейших составляющих сфер услуг национальной экономики, основой материально-технической базы туризма, от эффективности функционирования которого зависит здоровье и уровень качества жизни населения.

Появление крупных международных гостиничных цепей на отечественном рынке гостиничных услуг усилило конкуренцию, в связи с чем возникает проблема обеспечения конкурентоспособности предприятий гостиничного бизнеса. В то же время повышение конкурентоспособности предприятий гостиничного бизнеса тесно связано с решением проблем качества гостиничных услуг. В условиях рыночных преобразований ситуация в гостиничном хозяйстве достаточно сложная: Эти факторы усугубляются недостатками в информационном обеспечении системы управления предприятиями данной сферы национальной экономики.

Все вышеизложенное является аргументом необходимости комплексного исследования проблем, связанных с совершенствованием управления предприятиями гостиничного бизнеса, повышением качества и эффективности услуг. Решение задач повышения конкурентоспособности гостиничных предприятий требует разработки новых форм и методов управления направленных, прежде всего, на обеспечение организационно-экономических условий эффективного функционирования гостиничного бизнеса в условиях нестабильности рыночной среды.

Таким образом, вопросы, связанные с совершенствованием системы управления качеством гостиничных услуг, являются весьма важными, что и определило выбор темы и актуальность диссертационного исследования. Теории и практике управления гостиничным хозяйством посвящено много работ.

Особенности формирования имиджа гостиничного предприятия

Дмитрий рассказал о международных примерах выхода из кризиса, роли государства и бизнеса, совместных действиях по активизации туристического потока. Алексей Евченко, управляющий партнер , посвятил свой доклад новой системе категоризации отелей, которая готовится к внедрению в Украине в — годах. По сравнению с действующим на сегодняшний день ДСТУ Так, появится 4 новых блока требований: Также будет внедрен новый механизм — разделение критериев на обязательные и дополнительные, которыми можно будет компенсировать нехватку баллов по обязательным требованиям.

Это позволит системе категоризации быть более гибкой и учитывать особенности некоторых объектов.

На развитие гостиничного бизнеса большое влияние оказывает такой фактор, ванную и туалет, дизайн и интерьер, а так же мини-бар, кофеварку и т.д. Для бизнес-клиентов программы компенсации постоянным клиентам гостиницы . Памятки поведения сотрудников в соответствии с.

Рассмотрим подробнее классификацию средств размещения. Руководствуясь стандартной классификацией средств размещения, можно выделить: Коллективные средства размещения подразделяются на два больших подвида: У предприятий гостиничного типа имеются следующие существенные различия: Выделяют следующие специализированные средства размещения: Вышеперечисленные параметры играют важную роль для классификации гостиниц.

Рассмотрим еще одну классификацию гостиниц - по местоположению. В зависимости от этого гостиницы могут называться центральными расположены в центре города , курортными в курортной местности , казино в одном из центров игорного бизнеса , аэровокзальными в районе аэропорта , автострадными на автостраде. Они могут быть предназначены для кратковременного, и долговременного проживания.

Система онлайн-бронирования для гостиниц, отелей, баз отдыха.

Служба записи, тел многоканальный , . Управленческая структура современной гостиницы. Службы, отделы, подразделения отеля.

В гостиничном бизнесе инновации затрагивают технологические аспекты . Разработать программу адаптации персонала гостиницы к внедрению Разработать коммутантную стратегию развития мини-отеля. 7. . запахов на поведение человека и стимулирование его потребностей в товарах и услугах.

Определяя цены номерного фонда, администрация гостиницы руководствуется стоимостью гостиничных услуг на мировом рынке, установленным в России лимитом для проживания в гостинице во время командировки и средним уровнем доходов населения России. В последние несколько лет произошли существенные изменения, как в облике предприятия, так и в качестве оказываемых услуг, которые привлекли в гостиницу много новых организаций и частных лиц, ставших ее постоянными клиентами.

Качество и цена ее услуг наиболее соответствуют запросам основной массы российских граждан. Гостиница часто принимает иностранных гостей, склонных к разумной трате денег. Гостиница выпускает свою полиграфическую продукцию в виде проспектов, визиток, фирменных бланков, конвертов и д. В рекламных проспектах изображены красивые и цветные виды основных подразделений гостиницы и дано их краткое описание.

"Гостиничный бизнес. Мифы и ошибки"

Published on

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!